logo-mini

Le chef étoilé parisien Hervé Rodriguez, invité du Fouquet’s Naoura Barrière pour les Échappées Culinaires


Partager

À Marrakech ce week-end : Les Échappées Culinaires sont de retour au Fouquet’s du Naoura Barrière pour une 12ème édition orchestrée par le chef étoilé Hervé Rodriguez, accompagné par le chef Fabien Raux.

Au menu : les plats signatures du chef français Rodriguez pour un dîner de gala samedi 21 novembre au Fouquet’s. Une étoile Michelin pour son restaurant Masa à Paris, Hervé Rodriguez est connu pour sa cuisine créative et audacieuse qui n’hésite pas à s’inspirer des saveurs et traditions des cinq continents.

Au programme des Echappées Culinaires, dimanche 22 novembre, un brunch gourmet et gourmand signé par le chef Fabien Raux et qui se tiendra autour de la piscine du Naoura Barrière.


Poster un Commentaire

1 × 1 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.