Dans l’actualité automobile : les chiffres du 4ème trimestre de Mercedes. Un bénéfice en hausse de 22%
Le bénéfice de la marque à l’étoile bondi de 22% et devrait poursuivre sur cette lancée en 2017 indique sa maison mère, le groupe Daimler.
Le bénéfice de la marque à l’étoile bondi de 22% et devrait poursuivre sur cette lancée en 2017 indique sa maison mère, le groupe Daimler.
Le créateur italien continue d’apposer son empreinte sur le chic parisien et se positionne souvent à contre-courant de la tendance.
Pourquoi ne pas profiter du weekend pour partir à la découverte d’une de nos belles régions ? Cela tombe bien, puisqu’un nouveau concept vient de voir le jour. Il s’agit d’une nouvelle box qui propose des séjours, à travers le Maroc exclusivement. Mer, nature, bien-être, découverte… il y en a pour tous les goûts.
« L’Afrique est Mon Continent… et Ma maison… et nous avons choisi de retrouver la famille ». Tels furent les mots prononcés par SM le Roi Mohammed VI devant le 28ème sommet de l’Union Africaine, lors d’un discours historique, dont on ne mesurera la réelle portée que dans les 20 prochaines années.
Le Maroc est engagé à partager son expérience et son savoir-faire pour la construction d’une nouvelle capitale au Soudan du Sud, c’est ce qu’a affirmé à Juba, le ministre de l’Intérieur, Mohamed Hassad.
Pascal Bruckner dans son dernier essai, un racisme imaginaire, mène une réflexion sur l’antiracisme. En somme pour lui, l’islamophobie est une invention pour interdire le débat.
Peut-on vraiment quantifier le bien-être s’interroge cette semaine Maroc-Hebdo avec un article intitulé « Au-delà du PIB ».
À l’ère du numérique, on se demande si les programmes scolaires sont adaptés à la réalité des élèves marocains de plus en plus connectés.
Sightstream est un nouveau système de caméra qui remplace les rétroviseurs traditionnels.
Souvenez-vous, on vous parlait il y a quelques temps du churro duo, un assemblage géométrique pyramidal de churros inventé récemment par Dominique Ansel, le pâtissier de génie qui fait fureur sur la planète gastronomique. Et bien, son délice, il a décidé d’en faire l’une des plus grandes lubies des foodies du moment. Le chef magicien s’invente ainsi cette […]