logo-mini
chocolat

Le chocolat, tout un art !


Partager

chocolat

Depuis quelque temps d’ailleurs, le chocolat  a sa place dans un musée. Sans parler des chocolatiers, qui créent de nouvelles formes, de nouveaux mariages de goût. Et on est loin du classique lapin en chocolat – figures de notre jeunesse – Désormais, il y a aussi des œuvres d’art, créées ou recréées en chocolat, parce que Art et Chocolat restent indissociables, et que le chocolat est une intarissable source d’inspiration.

À l’occasion des 5 ans de la Maison du Praliné à Casablanca, le Maître Chocolatier a fait le déplacement depuis Nemours, en région parisienne, pour une démonstration des techniques artisanales de fabrication et de transformation du chocolat. L’occasion de nous raconter la grande aventure du chocolat, « aliment création ».

Avec Patrick Coudray, Chef Chocolatier et Denis Jullemier, Président Des Lis Chocolat, en France.


Poster un Commentaire

trois × 1 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.