Après quatre années de travaux de réaménagement et restauration, le Crillon prépare sa réouverture prévue pour le 5 juillet. Le célèbre établissement parisien conserve certains éléments clés de son architecture classique mais il s’offre un nouveau visage signé par un pool de designers et décorateurs contemporains dont Richard Martinet, Tristan Auer, Cyril Vergniol et Karl Lagerfeld qui réalise pour le Crillon la décoration de plusieurs suites signature.
En gastronomie, pas de changements, le chef Christopher Hache reste à la tête des cuisines du palace parisien. Depuis la fermeture du Crillon pour travaux en 2013, il s’est engagé dans un voyage autour du monde pour découvrir des traditions culinaires d’ailleurs auprès de chefs réputés et étoilés au guide Michelin, au Pérou à Lima, au Japon à Kyoto, à Singapour et Hong Kong, aux États-Unis à New York et San Francisco et au Brésil à Rio et Sao Paulo. Objectif : intégrer les tendances les plus actuelles aux nouvelles cartes du Crillon.


Collaboration inédite entre Victoria Beckham et Reebok
Le luxe vintage s’offre une nouvelle vie
Dolce & Gabbana propose un air de Dolce Vita dans l’assiette
Un nouveau challenge pour le trimaran Maserati Multi70
Poster un Commentaire