 
	La reine des épices s’imposera ainsi jusqu’au 21 mars prochain dans des recettes salées et sera déclinée en 6 savoureuses créations.
En entrée, nous aurons le choix entre un « Velouté d’oignon blanc », un « Sashimi de thon et saumon » ou une « Salade de chèvre et figue ». En guise de plats principaux, seront proposés un « Filet de loup et endive belge », un « Filet de bœuf Angus jardinière » ou un « Magret de canard Melba ».
Autant de belles créations qui seront réalisées à base de la fameuse Vanille Bourbon signées Thomas Hollenstein, Director of Food & Beverage Europe.
 
			

 Collaboration inédite entre Victoria Beckham et Reebok
Collaboration inédite entre Victoria Beckham et Reebok Le luxe vintage s’offre une nouvelle vie
Le luxe vintage s’offre une nouvelle vie Dolce & Gabbana propose un air de Dolce Vita dans l’assiette
Dolce & Gabbana propose un air de Dolce Vita dans l’assiette Un nouveau challenge pour le trimaran Maserati Multi70
Un nouveau challenge pour le trimaran Maserati Multi70
Poster un Commentaire