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Gault & Millau

Gault & Millau 2017 : le palmarès gastronomique


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Gault & Millau

Guide prestigieux et concurrent du Michelin, le Gault & Millau vient de livrer son verdict, ou nombre de toques, l’équivalent des étoiles du Michelin.

5 toques pour Thierry Marx, le chef qui pilote le restaurant Sur Mesure du Mandarin Oriental à Paris.

Le guide jaune consacre aussi de 5 toques, le chef Marc Veyrat et sa table La Maison des bois.

Arnaud Donckele à La Vague d’or à Saint-Tropez, Arnaud Lallement à L’Assiette Champenoise et le chef Gilles Goujon.

Du côté des chefs prometteurs, le Gault & Millau 2017 identifie six grands talents et trente et un jeunes chefs.

À noter : cet opus du Gault & Millau recense 3 800 adresses dont 1000 nouvelles.

Le guide inaugure aussi un label ‘pop’ pour les petites tables (bars à cocktails, bistros tendance ou lieux éphémères).


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