Faycal Zahraoui, le chef Moha Fedal du Riad Dar Moha, prix de la Tradition Maroc par le Gault & Millau 2016.
Issam Rhachi du Fouquet’s Naoura Barrière, élu meilleur Grand de demain par le prestigieux guide culinaire français dans son édition Maroc.
Fami Chef compte également dans ses rangs ; Aissam Ait Ouakrim, chef du Palais Souleimane également élu meilleur Grand de demain par le Gault & Millau 2016.
Une famille de chefs réunis par une ville et une passion commune, ils vont organiser des diners dans leurs établissements à tour de rôle.
Le premier se tiendra le 14 décembre au Palais Souleimane. Place ensuite à la cantine parisienne, le Riad Dar moha, et le Fouquet’s au Naoura Barrière.


Collaboration inédite entre Victoria Beckham et Reebok
Le luxe vintage s’offre une nouvelle vie
Dolce & Gabbana propose un air de Dolce Vita dans l’assiette
Un nouveau challenge pour le trimaran Maserati Multi70
Poster un Commentaire